• Accueil
  • > Non classé
  • > Espalion. Le chocolat tient salon avec chef et rugbymen de prestige

Espalion. Le chocolat tient salon avec chef et rugbymen de prestige

21 03 2012

Le 4e Salon du chocolat de Pâques d’Espalion est organisé au centre Francis-Poulenc les vendredi 16, samedi 17 et dimanche 18 mars. Il est parrainé par Sébastien Bras et Jacques Marcon, chefs 3 étoiles ; Romain Millo-Chluski et Vincent Clerc, internationaux du XV de France de rugby.

Cette quatrième édition sera animée par Pascal Bayle, maître-conférencier et professeur chocolatier à l’école de Grenoble. Elle est organisée, en partenariat avec l’école hôtelière de Saint-Chély-d’Apcher, par l’association Sucré-Salé en Aveyron préside par

Espalion. Le chocolat tient salon avec chef et rugbymen de prestige téléchargement-12
Stéphane PROUZET et Hervé LANTUECH au profit des associations départementales La Maison des parents, Lutte contre le cancer, Mucoviscidose et Alzheimer (entrée 2 €, gratuit pour les moins de 10 ans ; ouvert de 9h à 19h les samedi et dimanche, de 13h à 19h le vendredi).


Actions

Informations



Laisser un commentaire




JAPE SYNODE CENTRE |
Confrérie de l'Ogre |
anopaci |
Unblog.fr | Créer un blog | Annuaire | Signaler un abus | Auvillar en fête
| voyagerpourapprendre
| Pavane