Vendredi soir, l’inauguration du salon

21 03 2012

Espalion. Salon chocolat

Vendredi soir, l'inauguration du salon a été marquée par des remises de récompenses et de diplômes./Photo DDM

Vendredi soir, l'inauguration du salon a été marquée par des remises de récompenses et de diplômes./Photo DDM
Vendredi soir, l’inauguration du salon a été marquée par des remises de récompenses et de diplômes./Photo DDM

Après la journée de vendredi, réservée davantage aux scolaires et aux aînés, et la journée non-stop de samedi, le 4e Salon du chocolat d’Espalion se termine aujourd’hui par une grande journée festive. Voici le programme : ouverture prévue à 10 heures. Les visiteurs (2 € l’entrée, gratuite pour les moins de 10 ans) trouveront : trois fontaines à chocolat ; à 11 heures et à 15 heures, conférence sur le chocolat ; fabrication de confitures par Francis Miot (triple champion du monde des confitures) ; fabrication de pièces en chocolat et recettes de cuisine à base de chocolat par les élèves de l’école hôtelière de Saint-Chély-d’Apcher ; fabrication de sushis au chocolat par Jeff Baudequin sur le showroom ; animation tarte tatin par Marcel Fraudet (spécialiste mondial de la tarte tatin) et Philippe Gardette (président de l’Ordre culinaire international). également aujourd’hui, fabrication, dégustation, vente ; recettes de cuisine par un des chefs cuisiniers retransmises sur écran géant avec Franck Séguret à 14 heures et Sébastien Bras à 15 h 30, démonstration sur le showroom de recettes de macarons par Jean Daudignac. Dans le jardin de l’hôpital, de 15 heures à 16 h 30, est organisée une chasse à l’œuf. Une tombola gratuite (voyages sur la Costa Brava et téléviseur écran plat à gagner) est proposée.


Actions

Informations



Laisser un commentaire




JAPE SYNODE CENTRE |
Confrérie de l'Ogre |
anopaci |
Unblog.fr | Créer un blog | Annuaire | Signaler un abus | Auvillar en fête
| voyagerpourapprendre
| Pavane